Своя Вселенная

Стоишь рядом, а по венам моим нежность
Растекается, плавя все на своем пути,
По родинкам на щеках можно прочесть принадлежность
Тебе и мне никуда не уйти

Улыбаешься мне, и в душе все окрашивается в нежно-персиковый цвет,
Вспоминаю твои касания и от волненья потеют ладошки,
А знаешь, ведь все, что было до тебя -сущий бред,
Я для тебя открыла все свои окошки

Для нас нет никаких преград,
Наши чувства- единое целое,
Мы цепляемся друг за друга и не смотрим назад,
Образуя свою Вселенную


Рецензии