Мы так часто свершаем ошибки...

Мы так часто свершаем ошибки,
И порой нам на пользу они,
Но ошибки бывают различны-
Очень часто от них мы грустны.

Говорим мы слова не подумав,
Или сделаем что-то не так,
Но потом, сотню раз все обдумав,
Мы не знаем, как все поменять...

Никогда не бросайтесь словами,
Вам о них потом долго жалеть,
И другого обидеть им мало,
Они будут внутри вас давить.


Рецензии