О детях и родителях, или заметки о пьяном Ное

Сегодня зайдя в магаз, купить кофий, видел одного жирного ребенка, мальчишку, лет шести или пяти, который катался по полу, пускал слюни, бил себя по мордам, короче вел себя, как гл. героиня из фильма "Изгоняющий дьявола". Народ был напуган, продавцы мысленно крестились, и ругались, а один даже выбежал из магаза вон, буд-то бы за святой водой. Ребенок, просил у отца немедленно ему что-то купить. Ребенку было плевать, что может быть у папы нет денег, или что нужно еще, может быть, за газ заплатить. В итоге отец купил ему о чем он, мягко говоря требовал, это была как-то игрушка, и ребенок счастливый, и совершенно спокойный вышел за руку с папкой из магазина, как буд-то ничего и не было.
Короче слухайте, жил-был давным давно, один чувак по имени Хам - хорошо, что не - Подлец(я скажу) И как-то этот Хам увидел папашу своего бухого в шатре своем, так мало того, что тот дрых без задних ног, так еще(видимо от жаркой погоды, или просто чтоб поры в теле лучше дышали)папаша лежал в чем мать родила. История молчит, насколько долго Хам созерцал на голого и пьяного батю, тем более, что на него долго глазеть, цветы же на нем не растут!.. и в общем чувак, может быть даже хихикая, пошел и рассказал двум братанам своим, мол идите поглядите на пьяную дурынду.(прости Господи!) Братья, накинули на плечи первые под руку попавшиеся тряпки, и пошли к папане задом, - то ли в страхе ослепнуть от увиденного, то ли задом им было удобней тогда передвигаться. В общем прикрыли наготу пьяного, как и полагается заботливым шнуркам. Папуля же протрезвевшись как следует, узнал, как повел себя Хам, и короче: проклял, согласно Библии.
Мораль такова, мои рыбки: Почитайте своих динозавров!
Тот пьяный папаша был именем Ной. Да, да, тот самый, что ковчег построил, когда был потоп. Дело и физически и морально сложное, особенно в эпоху когда даже дрель не существовала, скажем, для создания дырки, а еще зверей по парам собери, и про никого не забудь.


Рецензии