Всё в нашем Мире нераздельно

Всё в нашем Мире нераздельно...
Деревья, люди, звери, птицы...
В Мультивселенной беспредельной
Едины все её частицы...

Напрасно ищем в тщетных муках
Мы правил точных и исконных -
Нет полной истины в науках,
Нет всеохватности в законах.

Всё разделив на элементы,
Мы познаем в ажурной вязи
Штрихи, детали и моменты,
Теряя их взаимосвязи...

Но всё в Вселенной нераздельно...
И те частицы, что во мне,
Есть в то же время где - то вне,
В Мультивселенной беспредельной....

Я есмь и там, я есмь и здесь...
Я - есть весь Мир, который есть!


Рецензии