Великая война. ч. XVI. Оборона дома Павлова

Дом Павлова - крепость Сталинграда
Оборонялась пятьдесят восемь дней
Чтоб не допустить фашистского гада
За Волгу, в край казахских степей

Мужественно и насмерть стояли бойцы
Кровь и копоть смешались со льдом
Многие тут удостоились Героя звезды
И начался в войне коренной перелом...


Рецензии