старость это значит просто лень

Я знаю - старость это значит просто лень,
Когда уже не можешь делать глупости,
Когда встречаешь скукой новый день,
Размеренный от важности и тупости...

Не ждите смерти - она придёт сама...
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского!
Есть здравый смысл - чтобы сойти с ума,
И натворить чего-нибудь гигантского!

Не важно - что... Не цель важна, а путь!
Мы живы, пока есть у нас желания!
Желаю вам движения! И пусть
Сбываются все ваши ожидания!


Рецензии