Высота в потолках

У меня все так же любовь к высокому,
Хоть высота теперь в потолках.
Молись хоть Ницше, Вселенной и Блоку,
Цветные кисти в надежных в руках.

Разглядывай дали и те горизонты,
Вслушайся в ноты, рассмотревши Дали,
Но зачем обвинять те далекие звезды,
В той нелепой чуме,что навеки внутри?

Иголки и свет, и омерзевшая пыль,
Где нет крестов, и лишь одна тишина,
Заблудившись, ты вздрогнешь,найдя монастырь,
Маяк,часовню,что со светом одна.


Рецензии