чванство

Огромен Космос!
Невозможно....
В нём наша косность
Так ничтожна...
У телескопа на картинке
Глядел галактики - пылинки...
А мы? Какое унижение...
Сошли на нет, в уничтожение...
И, хотя нас совсем  не много,
Хотим привлечь вниманье Бога!
Он ради нас - таким же стал...
За наши подлости страдал,
И непослушным и плохим
Простил их жалкие грехи...
Всё для того чтоб его чтили...

Как много чванства есть у пыли !


Рецензии