Не страшно если волки

Не страшно - если волки.
Там выбор будет честным.
Там камни будут колки.
Могилы будут тЕсны ...

Не страшно если змеи.
Пусть коротки мгновения.
И пусть же ветер веет
От моего забвенья ...

Не страшно, если птицы.
Не страшно, если в небе.
И растворятся лица.
И всё, что было, небыль...

Но рядом только люди.
И каждый знает толк.
И каждый, молча, судит.
И не один не волк...


Рецензии