Вокруг- так и рыщет косая...

Вокруг- так и рыщет косая...
Грозит то инфарктом, то комой...
И наших кумиров кромсает.
И близких людей, и знакомых...

Пока что. их мы провожаем...
Всё вместе - слеза и улыбка...
Пока что - мы жить продолжаем...
Хоть всё так не верно и зыбко...

Дрожит и колеблется почва...
Изменчивы люди и страны...
Всё в мире не прочно, не прочно...
И только любовь непрестанна..


Рецензии