Вредный гость

Где то у моих дверей
Поселился воробей
Свил гнездо и начал жить
И гостей к себе водить
Поначалу воробьи
Чинно все себя вели
Хлеб таскали, не шумели
Потихоньку песни пели
Но потом пошли в разнос
Куда не глянь везде их нос
Шум теперь вокруг и гам
А к нам идет гиппопотам
Воробей пригласил
Это выше моих сил
Собирайка друг вещицы
И проваливай скорей
От моих ты от дверей
А не то придет лисица
И проглотит вас с синицей

31.07.2017


Рецензии