Запотевший плацкарт

Радует только пейзаж за окном,
Остальное,увы, раздражает!
Поезд громко скулит,атмосфера вверх дном,
Жизнь по рельсам от нас уезжает.

Запотевший плацкарт, чуть от тряски хмельной,
С раскаленной, не крашенной крышей,
Человеческий чарт, говорливой волной,
Бытовые истории пишет.

Духота на душе и в вагоне,не сплю.
Пот с лица все сижу,утираю.
Раньше думала  я, что дорогу люблю,
А теперь уже точно не знаю!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.