Иллюзия

Мне так хотелось стать одним из персонажей
Твоих интимных грёз или волненьем снов,..
Корабликом мечты реки твоей бумажным,
Чтобы купаться в нежности без дерзости и слов.

Однако, из иллюзии я не сварил комфорта,
Мелодией души не опьянил тебя.
Всё дальше миражом скрывается за бОртом
Твой остров, но к нему уж не причалю я.


Вывод: Чем глубже погружаешься в пучину социальной сети, тем далее убегает реальность.


Рецензии