Любить - это просто

Пусть сердце изранено
Но ещё бьётся
Отзывается Душа
И это прекрасно

Люди!Вы такие разные
Желания, мечты, порывы
Но
Полны чего?

Нет о плохом я не хочу

Чтоб каждый видел свет
И красоту

Мечта моя
Велика? - может быть

Но мне хотелось бы
Чтоб каждый человек
Как персик сладкий -
И вкус и аромат
И чувство
Сладости вкушения -
Награда

Я думаю что важно
ЛЮБИТЬ людей
Ценить оберегать
И верить
А главное
Прибывать благодати
Что Бог нам даровал


Рецензии