Новая Украина

Ночь стоит, не спит народ,
Городов обстрел идёт.
Разрушения вокруг...,
Что в стране случилось вдруг.
 
Жить приходиться в подвале,
Все от этого устали.
Сутки в сырости сидеть,
Чтобы вмиг не умереть.
 
Свет мерцающих свечей,
Держат мамочки детей.
Обнимают их покрепче,
Вместе ведь, конечно, легче.
 
Вот и кончился обстрел,
Кто погиб, кто уцелел.
Может, цел родимый дом,
Дым и гарь стоит кругом.
 
Небольшая передышка
И опять в подвал вприпрыжку,
Порошенко сеет смерть,
Хочет весь Донбасс  стереть.
 
По ТВ идут дебаты,
Гибнут с двух сторон солдаты,
Население страдает,
Ежедневно умирает.
 
А бандеровцы судачат
С Порошенко вместе скачут.
Вызывает восхищение
Дяди Сэма поздравления.
               
Был Майдан  и был совет,
Украины прежней нет.
Иностранцы править стали,
Знать не всё ещё украли.
 
Украина пусть воюет,
Ведь народу меньше будет.
Деньги некому платить,
Все в богатстве станут жить.


Рецензии
Спасибо Вам за гражданскую позицию! Успехов! С уважением

Борис Скрипник   20.11.2017 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.