Я держу тебя за ноги крепко

Я держу тебя за ноги крепко,
Ты висишь у меня за окном.
От волнения - мокрая кепка,
Рассуждаю я всё об одном:

Мужики же мы - не из железа,
И у нас есть порывы души.
Вон, Василий подругу зарезал,
А Геннадий свою задушил.

Они грубо сработали, знаю,
Так с тобой поступать не хочу:
Я тебя... наконец, отпускаю,
Стиснув зубы до боли - молчу.

:-)

Шуточный отклик на «Я тебя... от себя отпускаю» (Евгений Данилов)
http://www.stihi.ru/2015/05/09/503

Цитата:
        Я тебя ... от себя отпускаю
        Стиснув зубы до боли - молчу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.