Я видел в глазах её больше

Я видел в глазах её больше,
Я видел в глазах её мир,
Изрезанный болью в клочья,
С просветами в сотни дыр.

Я видел в глазах её правду,
Она догорала дотла
И тлела с надеждой на завтра,
И тихо на помощь звала.

Я видел в глазах её небо,
Сорваться хотелось с петли,
Лететь бы туда, где он не был -
Её взгляд, теряясь в дали.

Я видел в глазах её много,
Но счастья не видел увы,
Ведь так одинока дорога,
Которой пришлось ей идти.


Рецензии