Не знали санкций мы в СССР!..

Авторская песня
Прослушать можно
 через некоторое время
в Избе - Читальне.

Мы нынче все о санкциях трындим,
На Трампа с фрау Меркель уповая.
Социализм по миру мы бомбим,
А жертв своих продуктами снабжаем!,.

Встаем с колен, но кто на них поставил?..
Запутав демократией мозги,
Устроил нам бои без всяких правил,
В них бывшие республики - враги!..

Припев:
Не знали санкций мы в СССР,
Америку в гробу с тобой видали,
Не вякал за бугром об этом сэр,
Мы Азией с Европой управляли!..

А кто встает? Вы посмотрите:
Бандит, предатель, "патриот"?..
В тюрьму подонков этих отведите,
А еще лучше прям на эшафот!..

Они Союз Советский расстреляли,
Доделав то, что Гитлер не сумел,
В фанеру Ленина из трусости загнали,
Творя в России свой либеро - беспредел!

Припев:
Не знали санкций мы в СССР,
Америку в гробу с тобой видали,
Не вякал за бугром об этом сэр,
Мы Азией с Европой управляли!..

В трясине ипотеки утопили,
Кварт - плату нам подняли до небес,
В фанеру Ленина по трусости забили,
И в наркоте наметился прогресс!..

Из - за бугра везут к нам физ-раствор,
Везут дистиллированную воду,
А с США заключен договор,
За что и как дать по зубам народу!..

Припев:
Не знали санкций мы в СССР,
Америку в гробу с тобой видали,
Не вякал за бугром об этом сэр,
Мы Азией с Европой управляли!..

.


Рецензии