Изюмка в шоколадке

1.Ласковое море плещется волной.
Золотистый пляжек вытянут струной.
Нависают горы, райские края.
Краски, солнце, город, и живу здесь я.
Вот  иду, шагаю, никого не жду,
только мне под ноги бросили звезду.

П:
Не со дна морского, с  неба мне дана,
и в  глазах глубоких купается луна.
Загорело-сладкая изюмка в шоколадке!
Лишь одна, ты мне под стать,
учишь ты меня летать!


2.Ты одна такая или не одна?
Я и не страдаю, не моя ж вина.
Ищешь жизни лучшей или принцев ждешь?
Шепчешь Богу в уши, что любовь найдешь.
Смотришь на меня ты - думаешь, судьба,
я хороший самый, ты –любви раба.

П:
Не со дна морского, с  неба мне дана,
и в  глазах глубоких купается луна.
Загорело-сладкая изюмка в шоколадке!
Лишь одна ты мне под стать,
учишь ты меня летать!


3.Но не буду  сам я, с неба звезд хватать.
Сломан лук Амура, в сердце не попасть.
Если только будешь  ты меня любить,
мы  с тобою сможем, вместе долго быть.


П:
Не со дна морского, с  неба мне дана,
и в  глазах глубоких купается луна.
Загорело-сладкая изюмка в шоколадке!
Лишь одна, ты мне под стать,
учишь ты меня летать!


Рецензии