Этот город

Этот город всегда спешит,
Этот город никогда не спит.
Этот город пляшет под дудку,
И никогда не забывает про взятку.
С одной стороны небаскребы,
С другой трещенны
Все на золото намерены.
С одной стороны свободные нравы,
С друой, вы не правы.
Тут огонь ярче людей
Тут нефть силнее вселенной всей.


Рецензии