Где ты теперь чужая дочь

Где ты теперь, Чужая Дочь,
Не разобрав, что значит жалость,
Сквозь время. Безвозвратно. Прочь.
Без дома. Без любви. Осталась?
Ничьи Вы Дети.Лишь туман
Отныне Ваше оперение.
Продали память за обман,
Сменили время на безвремье.
И нет прощенья. Пустота.
Вас тоже нет. Одна усталость.
Так и иди , навек Не Та,
Не разобрав, что значит жалость...


Рецензии