За полночь и мне не спиться...

За полночь и мне опять не спиться.
Включу компьютер и я вновь в сети.
Я пытаюсь мысленно так отдалиться,
Но от бессонницы себя мне не спасти.

Взглядом бегло пробегу по сообщениям,
Оказывается на днях ты мне писал...
Наверное тоже искал в сети забвения
И так,как я бессонницей страдал...

Напишу "Привет",а дальше многоточие.
В точках можно многое вместить ,
Что в мыслях в тот момент сосредоточено,
Но почему-то сложно объяснить...

Ну,а дальше,как по схеме,о погоде.
О ней всегда уместно говорить...
Особенно когда мы не находим
Повода не написать,а позвонить.

И на вопрос : "Как жизнь?" ...
С улыбкой: " Все нормально!",
Но почему-то,в глубине души
Радость сменяется печалью,
Но все равно,ты иногда пиши!


Рецензии