Не держись

Не держись ты за людей.
К черту,к черту пусть идут!
Как в хлеву среди свиней,
Обрыгают и уйдут.

Не цени их никогда,
Жги напалмом свою прыть!
В людях боль и срамота,
И их не за что любить.


Рецензии