Маме

Я помню запах одеяла.
Когда я отправлялся к снам.
Его ты аккуратно поправляла.
Ты же тоже помнишь мам?
Тогда в любви твоей купался.
Всегда обнять тебя хотел.
На табуретку забирался.
И песни для тебя лишь пел.

Промчались не заметно годы.
Сбежало детство, я взрослел.
В стакане крепче стали воды.
И я душою зачерствел.
Но снова сердце моё тает.
Лишь только видимся мы вновь.
Ведь никогда не угасает.
Материнская любовь.


Рецензии
Маме - самые тёплые слова! Поклон за стихотворение!

Лилия Анна   08.08.2017 16:37     Заявить о нарушении