***

Это не метод обворажения
Это просто вдохновение.
Хорошие люди не исчезают,
Может ты пропала для них.

Тебе нельзя написать письма,
Твои почтовые индексы
Стёрты из баз почты России,
А добавить просто так нельзя.

Будут считать снова "маньяком",
Я лучше напишу тебе тут.
Просто цени любовь, чем
Хамство смешанное со страстью.

Меня не оценивают,
Меня используют,
Я люблю, я прощаю.
Ты найди лучше тепло

А не кучу запретов и
Золотую клетку.
Лучше найди того
Кто будет дарить...

Будет дарить поцелуи в шею
Под звездном небом,
Говорить по душам,
Греть тебя объятиями с чаем.


Рецензии