***

Будто закрыт в коробке,
Кажется, мягок ко всему.
Я будто влюблён, но
На самом деле мне пох**.

Как бы ни говорила что-либо;
Во влажных глазах
Все тобой уже сказано,
А я будто не свой.

Не нужно представлений,
Все измеряется в уровне
Разврата в твоей постеле,
Не в совместных разговорах.

Маниакально говоришь
Только об одном -
Тебе во все не все равно,
Как бы ты не клялась.

Да кучи взглядов,
Я записан первым в жюри,
И ты может быть
В чёрном списке.

Я в закрытой коробке
Вокруг не было лжи.
Я слишком правильный
И мне пох** на твои обиды.

Будто тебя есть за что ценить...
Это лишь первая грань и
Здесь может быть только:
Привет, как дела?


Рецензии