***

Не вижу ни капли зла
Ты добрая, маленькая
Девочка, что скрылась
В фруктовом саду,
Что кокетливо смотрит
Из-за цветов деревьев.

Не важно в каких красках
Ты воспринимаешь мир
Он уж точно не заточен под нас
Где-то тлеют твои стихи
Что прекрасней моих в двое
И так хотелось бы продолжения...


Рецензии