Кажется...

Красота и хороший характер – один человек.
Знакомы не так уж давно, а кажется целый век…
Кажется… Кажется я снова влюбился,
Но не очень то верю я в это уже.
Не раз вопросах сиих я ошибался…
Любовь не измерить, не отобразить на чертеже.
А необдуманных решений принимать,
Я не способен. Прошу меня понять.

Сердце, я толком не слышу. Ты можешь громче сказать?
Что бы я точно услышал, и смог понять, как раньше, что же делать…


Рецензии