Мой Бред

Ты смотришь, но глаза не видят,
Ты говоришь, но слов нее разобрать.
И как понять: кого и кто обидел?
Как все простить и не предать?

Кто знает, где найти на все ответы?
И у кого спросить совет?
Как разорвать все цепи,
Чтоб ценное не потерять?

Куда идти, чтобы с пути не сбиться,
Не потерять всей жизни суть,
Как заглушить неправильные мысли
И как долги все возвернуть..

30.10.2014


Рецензии