Счастливые люди

Счастливые люди не ранят,
Счастливые люди не лгут,
И взглядом жестоким не давят -
Они по другому живут.

Счастливые люди способны
Протягивать руку добра,
Как будто от злобы свободны,
Не трогает жизни хандра.

Людского оскала не видя,
В ответ улыбаются всем.
Их часто в толпе ненавидят,
Они ведь другие совсем.

В их жизни бывают проблемы,
Щемящие душу в груди,
Они ж, на пороге дилеммы,
Копают источник внутри.

И чистой водой напиваясь,
Рисуют счастливый портрет.
Над миром своим возвышаясь,
С надеждой встречают рассвет.

Они неземным обладают -
От этого ярче контраст.
Всех счастьем своим заражают...
Как жаль, что их мало средь нас.

16 июня 2017


Рецензии
счастливые люди
ищут дорогу.
они без прелюдий,
доверяются Богу.
с пути не сбиваясь,
Любовью водимы.
и всем улыбаясь,
Богом хранимы.
Наталья, отношу тебя к таким!
всего доброго,

Александр Мельхер   02.12.2017 14:33     Заявить о нарушении