Желтеют липы за окном. Экс

Желтеют липы за окном.
Настал последний день Июля,
Где в небе тучки карауля,
Упрямый дождик льет стеной.

Поникли листики на ветках
И о погожих днях грустят.
- Недолго Лету быть в гостях,
А нам в зеленый плащ одетым.

Подарит Осень всем парчу,
А кленам пестрые кафтаны
И птиц крикливых караваны
Навеют лесу грусть чуть-чуть.

Березы платья поменяют
На золотистый сарафан
И скроет озеро туман,
Тепло с собою забирая.

Встречая утро с тишиной,
Роняют слезы на дорожки
И помахав заре ладошкой,
Желтеют липы за окном.

31.07.17.   (21:00)

Художник Валерий Ниминущий
"Лето прошло"


Рецензии
С первым августовским днем,Ириш. У нас сегодня с тобой даже картинки почти одинаковые! Обрати внимание..
Спасибо за великолепное сопровождение картины Валерия.

Бобрякова Елена   01.08.2017 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.