Отклик на стихи

Плывут стихи негромко,мягко в уши
И далее чрез ум к моей душе...
Их почему-то с первых строчек слушать
Легко-легко и радостно уже.

В них где-то между слов и между строк
Живет особенность,знакомая до боли.
Ее-то самую,почти минуя волю,
Вмиг уловил мой внутренний мирок.

И удивило-нет,не содержанье!
И не сюжет,что был на злобу дня.
Стихи те,превышая ожиданье,
Каким-то чудом поняли меня.


Рецензии
Красивое, плавное, мягкое стихотворения.
Да, бывает, что не ты понимаешь стихотворения, а оно тебя...
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   31.07.2017 21:28     Заявить о нарушении