Не предвещает прогноз ЯС

Только бы не был
Месяц, даривший стихи,
Преддверьем плена.

Что нам победы,
Если к молитвам глухи
Мойры измены?

Высохнет лужица слёз,
Только не сразу.
Не предвещает прогноз
Неба в алмазах...


Рецензии