Ты приносишь в дом тепло...

Сразу дом задышал,
Сразу ожил наш дом,
Ты с работы пришёл,
И наполнил теплом.

Жду , как прежде, тебя
И в пургу,  в летний зной,
В нашем доме светло,
В нашем доме покой.

Мы  живём   много   лет,
Мы встречаем рассвет,
Мы встречаем закат,
Зимы  - вёсны  подряд…

Дом  -  очаг для семьи,
Крепкий, верный  оплот,
Он крепчает с годами,
Защищён  от невзгод…

Пусть горит в нём огонь,
И цветут в нём цветы;
Защищён,   он  теплом,
Что приносишь в дом ты…

Иллюстрация - интернет.


Рецензии