Чтобы жить и верить вновь

Расплескалась, растрепалась в чувствах,
Ухватив надорванную нить,
Отыскать пытаюсь в буйствах
Смысл дальше двигаться и жить.
Шквал молитв обрушив разом,
Я, смеяся, плачу сгоряча,
Под взрывающим нутро экстазом
Создаю в себе я палача.
Наточив клинок острее бритвы,
Рассечёт он призрачную быль
И оставит за чертой проигранные битвы,
Разметав их мертвенную пыль.
Закружусь я вихрем сладких песен,
Растревожу волны облаком волос,
Растерзаю мир, что стал мне тесен,
Мир из черно-белых зебровых полос.
Отпустив живые страсти на свободу,
Загадаю новую любовь,
Чтоб войти в неё, не зная броду,
Чтобы жить и верить вновь.


-----
Фотограф - Анна Жарких
AnnaZharkikh.com

Работа из совместного проекта "О чём молчит твоя душа".
С фотографом редкого дара и человеком тонкого мироощущения Анной Жарких мы создали творческий дует. Анна снимает, я пишу. Ловим мгновения чувств, мыслей, переживания души.

Поддержите нас вашими сердцами, если наша работа вас трогает.
И мы поймём, что вам это интересно, и порадуем очередными работами.


Рецензии