Война всё так же остаётся

***
Война всё так же остаётся
Но остаётся и любовь
Над нами грешными смеётся
И выше всех на свете слов

И не смотря на всё былое
Которое не зачеркнуть
Всегда находятся герои
И так же короток их путь

И так же всё осталось прежде
Во все века всегда живут
Подонки, хамы и невежды
Для всех найдётся свой хомут

У каждого своя дорога
Куда - то или в никуда
Всё в нашей жизни друг от Бога
И всё конечно навсегда.





                (Июль,2017г.)


Рецензии