В этом мире всегда справедливость живет

Если сил не осталось и растерянность гложет,
Если больно обиду простить, отпуская, –
Вспомни мудрость людскую, что прощенье поможет:
Новый свет ты в пространство свое запускаешь…

Кто простил – тот отдал свои чувства навеки,
Кто любил – тот не смеет корить и судить.
Коль однажды всем сердцем простил человека –
Знай, тебя сможет кто-то однажды простить…

Есть невидимый мир, где энергии правят.
В этом мире всегда справедливость живет.
Не горюй, мой дружок, коль обидят, ославят –
Взамен доброе что-то в мир твой войдет. 


Рецензии
Энергии везде во вселенной правят...закон физики и космологии.

Устимов Александр   04.09.2017 20:03     Заявить о нарушении
Согласна с Вами и с законами.) Благодарю сердечно за отклики.
С уважением,

Лариса Антонова   05.09.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.