Быть твоей женою

Сегодня, в славный юбилей,-
В очередной твой День рожденья,
Спешат повсюду от друзей
К тебе, любимый, поздравленья.

Красивых слов немало в них.
Мое же посвященье,
В отличие от остальных,-
Особого значенья.

Пускай, спустя немало лет,
Секрет я не открою,
Сказав, что счастья выше нет,
Чем быть твоей женою!

Обходят нас, любимый мой,
Печали и невзгоды.
Я как за каменной стеной,
С тобой все эти годы.


Рецензии