Рубаи Любимая, скажи?..

               "Любимая, скажи?.."

Застыла речь моя в уме на солнечный заход,
Но зарево... в душе, мне чувство всё - ведет!
И ночь не затушила чувства нежности моей.
Любимая, скажи, что сердце так моё найдет?


Рецензии