Я бережно храню

Я бережно храню твой образ нежный
В глубинах горе-сердца своего.
Как пух лебяжий - мягкий, белоснежный,
Ласкаешь ты по-прежнему его.
 
Вот-вот ему придется разорваться,
И в ране кровь уже не удержать…
Хоть миг еще позволь полюбоваться
Тобой… В последний раз тебя обнять.
 
За все, в чем был и не был виноват я,
Прости, молю… Как выразить… Прости!
Как безысходность и за все расплату
Позволь с собою боль мне унести.
 
Спасибо, что ты есть и будешь снова -
«Была» не хватит сил произнести -
Со мной, во мне… Даря святое слово
Любви, чей призван дар спасти
 
Все то, что, как казалось, неизбежно,
Жить невозможно вовсе без чего…
Я бережно храню твой образ нежный
В глубинах горе-сердца своего.


Рецензии