Лед и пламя

Научи ты меня быть нежной
Научи выражать свои чувства
Замети меня своей стужей
Мое сердце взрывают солнца

Чтобы не было на сердце пусто
Застуди мои легкие холодом
И отдам тебе жар свой искусно,
Но боюсь, что покрою ожогами

Не колечишь ты сердце ранимое
Ведь твой лед остужает пламя
Но прошу я тебя, доверься!
Только так мы с тобою спасемся


Рецензии