Сырое

инстинкты бушующих джунглей
мы в отраженьях глаз раскинем
желания раздуем угли
дыханием сметающим
звериным
представши перед сутью голой
какое выберем причастье?
чтоб утолить преступный голод
мы пасти устремляем в пасти
в нечто спутанное и потное
с многоликой скошенной гримасой
беспощадные беспомощные животные
мы мясо
вначале будет боязно и больно
безобразно ужасно невесело
раздвинув ткани будто волны
нырять в пульсирующее месиво
где даже поры разворочены
сплетаются узлами мышцы
округлое поблёскивает сочно
и аппетитно колышется
переливается лиловое
тона от розовых до алых
манящим ароматом сплёвывая
мы каннибалы
и все оттенки мутной похоти
размажутся в одной картинке
чтоб всё текло
клыки и когти
прорвутся хищные к начинке
в дилемме жизни или смерти
свежуем шкурки рвём меха
натужно вкручивая вертел
разматывая звонко потроха
природные щедры запасы
обсосаны искусаны издёрганы
под вопли устрашающе-опасные
беснуются в припадке органы
чтоб члены жадно обвивали члены
куски врезаются в кусищи
и шматы жирные филейные
беззубо перемалывают пищу
смакуя тискают
недосягаемы
кипящие мозги и сердце
сквозь громоздящиеся килограммы
их не найти
так хоть согреться
пусть вывернуты наизнанку
столь соблазнительные туши
мусолим части и останки
ведь где-то там должны быть души
так в тряске исступлённой гузки
в угаре нарастает бред
мы обесцвечиваемся в сгустки
и затмеваем божий свет
безумие слюняво сгложет
восторг телесный до костей
пока скользим по липкой коже
и пожираем собственных детей


Рецензии
бывает охота
чего-то сырого

немного слюняво
но очень сурово!!!

Энди Белл   06.08.2017 10:56     Заявить о нарушении
Да,к сожаленью не без глянца,но не для вегетарианцев

Эретика   06.08.2017 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.