***

А опрометчиво бежать за счастьем можно ?
Как если б ты- цветок средь кактусов в пустыни
А ждать готов дождя и сколько ?
Чтоб сквозь песок, ветра стать зримым

Пускаешь корни так, чтоб треснула земля
Пророс ты глубоко, чтоб выстоять ?
А под тобой вдруг двинулась плита
Мне кажется, что надо действовать


Рецензии