Дождь и я

По асфальту и по листьям
Дождь танцует тёплый, нежный...
Я хочу с тобой кружиться -
Подари мне, дождь, надежду.

Пусть дождинки пролетают
И пусть счастье будет зыбким.
Я немножко помечтаю,
Подарю тебе улыбку.

Ты ведёшь себя не строго,
Как старинный мой приятель,
Говорят, я недотрога,
Но ты, дождик, мне приятен

Мы с тобою чем - то схожи,
Ты сегодня друг мой лучший...
Пусть ворчит на нас прохожий,
Что ты льёшь всё пуще, пуще.


Рецензии