Солнце прячется за домом

  07.02.17
Ясеневый клён
янтарём на солнце. - Мам,
посмотришь? Дрожат
серёжки. Рассвет. Мороз.
Утренний кофе вместе.

  Солнце прячется за домом

Колеблется воздух -
дрожь янтарного света
льётся сквозь серьги
клёна морозным утром.
- Дома так тихо.

- и это было произнесено


Рецензии