Молитва

Всех нас на множестве дорог,
Пока горят огни,
Помилуй Бог, помилуй, Бог,
Спаси и сохрани.
Прости, что мы опять спешим
То жить, то умирать.
Прости, что мы опять грешим
И время катим вспять.
Ты нас, безумных, исцели,
Наш мелочный восторг.
Печали наши утоли,
Где не уместен торг.
Всех нас на множестве дорог,
Пока горят огни,
Помилуй Бог, помилуй, Бог,
Спаси и сохрани.


Рецензии