Дарящим

Дарите себя, я прошу вас, дарите!
Не бойтесь растратить совсем.
Дары вам вернутся. Берите! Берите!
Поверьте, их хватит нам всем.

Быть щедрым есть наше высокое право.
В нем сила, талант и чутье...
Дарящим - салют мой, мой гимн, слава!
Слава!
Дарящим - в дар сердце мое!


Рецензии