Недоверие

 

Недоверие - это разрушенный мост,
Под зенитным огнем переправа.
Недоверие - это унылый погост
И сильнейшая в мире отрава.

Недоверие - это засохший ковыль,
Умерщвленный младенец бесстыдно.
Это ветром взметенная мрачная пыль,
За которой дороги не видно.


Рецензии