Последний месяц лета

Тихонько наступает последний месяц лета
Уже немного грустно, и осень впереди
И дождь уже маячит на перекрёстке где-то
Но я прошу у лета, постой, не уходи.

припев
Ещё маячит лучик с утра в мое окошко
И гладит по ресницам и грея и дразня
О, лето, лето, лето, ты погоди немножко
Побалуй нежным солнцем ещё чуть-чуть меня.

Спешат куда-то люди, совсем не замечая
Что август потихоньку уносит лето в даль
Последние денёчки я лета отмечаю
И скоро мы отроем осенний календарь.

припев
Ещё маячит лучик с утра в мое окошко
И гладит по ресницам и грея и дразня
О, лето, лето, лето, ты погоди немножко
Побалуй нежным солнцем ещё чуть-чуть меня.

31.07.2017


Рецензии