Ты мое море

Ты знаешь, мой друг, она однажды придет
Она точно придет и все станет лучше
Ищи глазами звезды и просто дождись
Разгонит она над твоим небом тучи.
Она просто откроет дверь, и зайдет,
Насыщая красками дом твой
Не сопротивляйся ей, просто верь
Она все равно ведь сильнее и проще.
Она покажет тебе, что значит любить
Она станет твоим настроением
Ты поймешь, что такое "семья" и научишься жить
И в карих глазах разглядишь отражение.
Ты забудешь про "Я" и полюбишь прекрасное "МЫ"
Всех друзей познакомишь и будешь много смеяться
Ты будешь смеяться, вспоминая те дни
Где ты был одиноким засранцем.
Ты забудешь про всех,
С кем постель ты когда-то делил
И начнешь наконец настоящим жить
Она станет тебе: мать, любовь, друг, кумир
А иначе ведь просто не может быть.
Ты целуй ее чаще, друг мой
Обнимай ее крепче, как будто прощаясь
Попытайся запомнить моменты,
Когда она будет смотреть на тебя улыбаясь.
Подари ей Вечность свою
Запоминай на губах вкус любимый
И сделай то, что никто не смог
Сделай ее счастливой!

Ты знаешь, мой друг, ведь однажды она уйдет
Заберет свою нежность с собою
И вдруг станет грустно.
А ты, как последний герой
Обязательно сбереги свои чувства.
И в самом конце, ты поймешь,
Ты поймешь, что она сильнее
Что пришла она вовсе не просто
Благодарен ей будь.
Будь мудрее.
Отпусти ее,
Продолжая смотреть на звезды.


Рецензии